HIMAKUA KABINET SATURASI 2020

[ Kabinet Saturasi ]

Himpunan Mahasiswa Akuakultur periode 2019/2020 memiliki nama kabinet yaitu Saturasi, Saturasi merupakan sebuah singkatan yang memiliki makna dalam untuk keberlangsungan himpunan dalam satu periode, Saturasi memiliki arti yaitu Satu Rasa, Satu Hati. Satu Rasa, Satu Hati memiliki harapan besar untuk Departemen Budidaya Peraiaran ini yaitu untuk menyatukan rasa dan tekad bersama guna memajukan departemen tercinta agar lebih jaya dan berkualitas.

Himakua Kabinet saturasi memiliki 9 spesialisasi kerja yaitu dibagi menjadi 3 bidang ; Bidang kebiroan, Bidang Pengembangan Potensi, dan Bidang Kolaborasi Prestasi.

Kebiroan :

1. Biro Multimedia & Digital
  2. Biro Produksi
  3. Biro Internal

Bidang Pengembangan Potensi

1. Divisi Sosial & Lingkungan
  2. Divisi Pegembangan Sumberdaya Mahasiswa
  3. Divisi Olahraga & Seni

Bidang Kolaborasi & Prestasi

1. Divisi Bisnis & Kemitraan
  2. Divisi Eksternal
  3. Divisi Apresiasi & Prestasi

Himakua FPIK IPB Kabinet Saturasi 2020 membawa harapan besar untuk departemen tercinta dan Indonesia. Semoga BDP semakin unggul dan berkualitas!

(Badan Pengurus Harian)